배울학 대 메뉴

건축기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 김용원 선생님덕분에....
작성자 변*진 작성일자 2024.03.11

산업안전에 대해서 1도 모르고 공부를 시작했는데 기초부터 차근차근이 알려주시는 김용원 선생님의 이론강의 3개월 듣고 필기 합격을 했습니다. 지금은 실기강의를 들으려고 준비하고 있습니다.

자격증 시험 준비중이라면... 김용원 선생님 강의 꼭들으세요. 정말 아무것도 모르는 사람이라면... 더더욱이 꼭 들으세요.제가 다니는 회사 안전 매니져보다 필기만 합격한 제가 더 많이 아는건 실전에서도 활용할수 있도록

이론부터 탄탄하게 알려주시는 선생님 덕분입니다.

유투브로 김용원 선생님을 포함한 다른 선생님들 강의를 다 들어보고 김용원 선생님의 강의로 정착하게된 이유는 설명이 너무 쉬워서 입니다. 안전에 대해 모르는 사람이 들어도 아하~ 이거구나 싶게 설명을 아주 쉽게 알려주십니다, 

그래서 항상 감사합니다, ^^