배울학 대 메뉴

건축기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [이벤트] [2017 4회차 합격자 발표] 100% 당첨 합격소감 & 축하 이벤트
작성일자 2017.12.21

-

글 정보

이*광 (17-12-21 19:23)
모두들 추운겨울 방에서 콬 박혀서 내년 1차시험 준비 열심히 해봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스벅가서 공부 많이하는 스벅충인데 커피값이 장난아니네요...^^ 메리크리스마스!!
김*진 (17-12-21 19:36)
열씸히 공부해서 합격하신거 축하드립니다. 내년1회차엔 저도 꼭 합격하겠습니다.
이*영 (17-12-22 09:16)
다들 합격하신거 축하드려요 9시되자 마자 확인해봤는데 합격 했네요 턱걸이일것 같아 불안했는데 생각보다 잘나와서 너무 다행이에요 필기 실기 전부 여기 인강보면서 공부했는데 너무 잘가르쳐주셔서 감사해요 내년에 보시는 분들도 전부 합격하시길 바랄게요 ㅎㅎ
최*식 (17-12-22 10:58)
다들 너무 고생하셨습니다! 내년 1회차 응시하시는 분들 역시 좋은 결과 얻기를 바랍니다!!
박*수 (17-12-24 08:33)
다들 축하드립니다! 내년 1회차 응시하시는 분들 역시 좋은 결과 얻기를 바랍니다!!
김*중 (17-12-24 22:58)
* 비밀글 입니다.
조*민 (17-12-26 15:17)
축하드렷습니다 고생많으셧습니다
이*웅 (17-12-27 18:36)
합격하신 분들 축하드립니다~ 저도 이벤트 신청해봅니다~
양*인 (17-12-27 20:04)
합격하신 분들 모두 축하드립니다.
그 기운 받아 저도 따라가겠습니다
웃흥~!