배울학 대 메뉴

건축기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] 2020년 4회 실기 합격응원 핵심요약집 무료배포 이벤트
작성일자 2020.10.12

글 정보

남*진 (20-10-12 16:12)
감사합니다.
마지막 정리에 꼭 필요할 것 같습니다.
이*석 (20-10-12 18:52)
마지막 이라고 생각하면서 준비하고 있습니다. 많은 도움이 될 것네요.
석*섭 (20-10-12 19:19)
늦게 시작한 공부인지라....열심해야죠 감사합니다
윤*현 (20-10-12 23:10)
1. 현재수강중(네이버)
2. 일하면서 공부하고 있는데 이번에 꼭 합격하고 싶습니다
최*호 (20-10-14 15:03)
일하면서 공부하는데 쉽지 않네요.. ㅠ ㅠ 벌써 실기 3번째 도전입니다. 꼭 따고 싶어요
장*인 (20-10-14 20:26)
저는 지금 실기 준비중인데 일끝나고 들어오면 졸음이 쏟아지는걸 참고 배울학 강의 들으며 공부중입니다..  화이팅~~~
조*섭 (20-10-16 08:33)
앗!! 내년 시험준비하려고 교재를 구입했는데 오늘 아침에야 QR코드를 확인했습니다, 어제까지라니...
저도 보내주실 수 없나요? ㅠㅠ