배울학 대 메뉴

건축기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [2018 4회차 합격발표] 100% 당첨 합격소감 & 축하이벤트
작성일자 2018.10.12

area01_img.jpgarea02_btn.jpgarea03_img.jpgarea04_btn.jpgarea05_img.jpg

글 정보

김*섭 (18-10-12 13:31)
필기의 관문을 통과하신분들 축하드려요~실기까지 모두모두 화팅입니다!
이*근 (18-10-12 14:37)
합격하신분 모두 대단히 고생 하셨습니다.
다음번엔 꼭 배울학 강의를 믿고 체계적으로 들으면서 합격의 계획을 세울작정입니다.
김*수 (18-10-12 14:58)
4회차 공사기사 실기 꼭 취득하겠습니다!!
임*수 (18-10-12 15:06)
매년 도전해봐야지 생각만 하지 실천을 못하고 또 한 해가 넘어 가는군요!
합격의 통쾌함을 맞보신 분들 모두 축하드리며
저도 내년에는 필승하려고 합니다!
이*남 (18-10-12 17:53)
감사합니다.
3차도전만에 필기합격하였습니다
배울학 강사님에게 거듭감사드리며 실기 도전하려 출발하게습니다
이*호 (18-10-12 18:05)
공부시작한지 2달 됐는데 첨하는 전기 공부라 힘드네요
열심히 해서 내년 첫시험에 꼭 한번에 합격하고 싶습니다
김*우 (18-10-12 18:05)
4회 공사기사 실기 준비중입니다. 다함께 최종합격으로 갑시다!! 파이팅
오*화 (18-10-12 20:33)
필기합격하신분모두축하합니다
이*진 (18-10-12 21:48)
모두들 수고하셨고 끝까지 화이팅입니다.
최*석 (18-10-13 00:55)
다들 수고하셨습니다. 조금더 힘냅시다 가즈아~!
조*희 (18-10-13 08:35)
모두 모두 축하합니다
이*훈 (18-10-13 16:32)
축하드립니다!
배*운 (18-10-13 17:17)
모두 수고하셨습니다
원하는 결과 이루시길
최*철 (18-10-13 17:28)
합격하신분들 축하드립니다.ㅎ
박*형 (18-10-13 17:58)
필기 합격하신분들 축하드리구 남은 실기 화이팅하셔서 멋진인생 시작하시길 바래요 ! 저도 곧 쫓아갑니다 우리 수험생들 화이팅 ! 저도 내년 3월 시험 준비하면서 이렇게 글 남겨봅니다 !!!
김*늘 (18-10-13 18:44)
합격하신분들 너무너무 축하드려요 존경스럽습니다 !
황*수 (18-10-13 21:27)
합격하신분들 진심으로 축하드려요
나름 했는데  실수를 많이 해서 떨어졌네요.
다음엔 저도 합격 할래요.
고*태 (18-10-14 11:55)
합격하신분들 축하드립니다~
원하는 결과 이루시길 바랍니다
정*철 (18-10-14 13:25)
합격하신분들 축하드립니다
김*식 (18-10-14 13:50)
부러울따름입니다,합격축하드립니다!
권*진 (18-10-14 17:42)
합격 축하드립니다.
이*혁 (18-10-14 21:25)
필기보신분들 모두 수고하셨습니다. 다음 실기까지 화이팅하세요!
양*훈 (18-10-15 08:34)
수고 많으셨습니다
박*찬 (18-10-15 10:58)
필기 합격하신분들 축하드립니다~ 실기까지 화이팅!!
김*직 (18-10-15 11:09)
덕분에 필기 합격했습니다. 다른분들도 필기 합격 축하드립니다.~실기까지 파이팅해요
김*영 (18-10-15 16:08)
4회 실기시험까지 26일 남았군요. 끝까지 최선을 다해서 최종합격하겠습니다!
박*출 (18-10-15 16:32)
직장다니면서  늦은 나이에 공부하는게 쉽지 않네요.  그러나  꼭 전기산업기사 딸겁니다.
이번에 합격하신분들 다들 축하합니다. 그동안의 수고가 결실이 맺은것이 아닐까 합니다.
나도 아자아자 화이팅~~~~!!!
김*훈 (18-10-15 17:52)
필기합격하신분들 모두 축하드려요!!!
직장다니면서 자격증공부할려니 너무 힘들지만 재밋게하고 잇습니다!!
내년엔..저도!!!
변*조 (18-10-15 19:58)
합격을 축하드리니다. 저도 열심히 공부해서 꼭 합격하고싶습니다
김*웅 (18-10-15 20:34)
합격을 축하드립니다 저도 내년에는 꼭 합격하고싶어요
하*식 (18-10-15 21:11)
합격 축하드립니다!!
허*범 (18-10-15 23:20)
합격을 축하드립니다~!!
이*용 (18-10-16 07:50)
4회실기까지 화이팅하세요!
권*철 (18-10-16 10:00)
합격을 축하드립니다.  늦게 공부를 시작해서 매일 매일 열심히 한다고 하고 있지만 나이가 있어서 그런지 쉽지 않네요.  그래도 배울학 교수님들의 강의를 들으면서 그리고 합격하신 분들을 보면서 언젠가 저도 합격할 수 있는 꿈을 갖어 봅니다. 

축하드립니다.
허*훈 (18-10-16 10:08)
합격하신분들 축하합니다!!!!
김*호 (18-10-16 20:35)
합격하신분들 여태까지 고생많이하셨고 그 고생으로 인하여 좋은 결실을 맺으신점 정말 축하드립니다
이런 결실을 보고 저도 도전을 받아서 열심히 공부해서 합격후기를 쓸수 있도록 노력하겠습니다!!!
박*태 (18-10-16 21:52)
합격하신분들 모두 모두 축하드립니다~ 저도 비전공에 직장인이지만 배울학을 통해 할 수 있다는 자신감으로 19년 1회 한번에 합격할 예정입니다. 배울학에서 좋은 강의 좋은 기운 받아갈께요~ 모두 화이팅~
최*석 (18-10-16 23:02)
축하합니다~ ! 작심삼일인 마음을 매일매일 붙드는게 쉽지 않은데 모두 합격까지 화이팅해요~!
지금은 축하 답글을 달지만 저도 내년에는 축하 메시지를 받기를 ㅎ
조*욱 (18-10-17 13:34)
이제 실기만 남았습니다. 꼭 한번에 합격해보겠습니다.
이*훈 (18-10-17 17:26)
4회 필기 합격축하드립니다. 실기도 같이 열씸히 해봅시다. 파이팅.
김*기 (18-10-17 19:46)
합격하신분 축하드리고 나도 꼭 합격하겠습니다. 화이팅
이*호 (18-10-17 23:42)
합격진심으로 축하드립니다. 저도 꼭 합격해서 같은 직종에서 열심히 일합시다~~`
박*철 (18-10-18 00:34)
합격축하드립니다!!
백*훈 (18-10-18 06:33)
합격하신분들 진심으로 축하드립니다!
조*지 (18-10-18 14:22)
필기 떨어지니 후반기가 너무나 허전합니다.
정*웅 (18-10-18 18:16)
합격하신분들 너무 부럽고 축하드립니다.
저도 내년에는 반드시 합격하겠습니다.
김*희 (18-10-29 20:06)
축하드립니다~~~
저도 내년에는 꼭 합격 할게요