배울학 대 메뉴

건축기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [2018 4회차 합격발표] 100% 당첨 합격소감 & 축하이벤트
작성일자 2018.10.12

area01_img.jpgarea02_btn.jpgarea03_img.jpgarea04_btn.jpgarea05_img.jpg

글 정보

김*태 (18-10-12 22:01)
* 비밀글 입니다.

김*태 (18-10-14 06:30)
2018년  제4차 위허물산업기사  필기시험 1차에 합격했습니다.  실기시험 2차도 준비하고 있습니다.
배울학의 여승훈 교수님의 핵심적이고 반복적인 강의에 감사드립니다..
여승훈 교수님 최고의 강의를 오늘도 듣고 있습니다. ~ 고맙습니다. ~
최*웅 (18-10-12 22:26)
이벤트 참여합니다. 그리고 꼭 공부 열심히해서 자격증 취득하고 싶네요 ㅠㅠ
이*진 (18-10-12 23:31)
합격을 진심으로 축하드립니다. 모두 수고하셨고 마지막까지 화이팅입니다.
양*원 (18-10-13 19:14)
열심히 하신 만큼 좋은 결과 얻으셨으니, 앞으로도 더 화이팅 하세요.
축하드립니다.
저도 좋은 결과 얻도록 더 열심히 노력해야겠네요.
김*규 (18-10-14 04:59)
합격 진심으로 축하드립니다. 저도 열공해서 선배님들처럼 합격하겠습니다~!
김*진 (18-10-14 14:59)
이번 4차 위험물산업기사 필기시험에 합격했습니다. 독학으로 합격하고 실기는 여교수님이랑 함께하고 있습니다.
필기를 여교수님과 함께했다면 한번에 붙었을탠데 너무 아쉽네요... 실기는 한번에 붙을거 같습니다.
김*균 (18-10-14 16:20)
여승훈 교수님이 가르쳐주는대로만 따라서 보고 외우면 문제 없습니다!
실기도 화이팅 하겠습니다!
홍*영 (18-10-14 23:35)
* 비밀글 입니다.
신*호 (18-10-15 09:48)
수험생 모든 분 합격을 기원합니다
김*리 (18-10-16 09:30)
합격을 기원합니다. 강의가 너무 좋은거 같아요 머리에 쏙쏙 들어오네요 ㅎ
정*신 (18-10-16 10:16)
완전 비전공자(실업계) 공부포기자 28입니다.
늦은나이지만 미래를위해서 하나씩 따보자는 마음에 무작정 배울학 6개월짜리 등록해서 계속봤습니다.
이해안되도 계속보고, 그러다보니 이해도 되고 여승훈교수님께서 정말 잘 가르쳐 주시더라구요.
한방에 이번 4회차 필기 합격했습니다. 자격증카페보면 필기는 기출돌리면서 답만외우라고 하던데 교수님강의는 해설 하나하나 이해하면서 공부하니깐 실기도 자신이 생겼습니다. 4주 남은 실기시험도 한방에 붙고 감사인사 쓰겠습니다. 다들 시험 화이팅하세요!
이*철 (18-10-16 20:35)
배울학 수강생들 모두모두 화이팅입니다!^^*
전*후 (18-10-16 23:05)
모두 고생하셨습니다!! 다음 시험 제가 그 뒤를 이어보겠습니다!! 실기도 화이팅!! :)
최*준 (18-10-17 20:43)
합격을 진심으로 축하드립니다.  마지막까지 화이팅입니다. 저도 끝까지 노력하겠습니다.
정*호 (18-10-17 21:58)
기출 풀고 기출강의만 듣고 합격이요!!
윤*주 (18-10-23 09:16)
필기에 이어서 실기도 꼭 한번에 합격하고 싶습니다!!  다들 화이팅입니다!!