배울학 대 메뉴

건축기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [2018 4회차 합격발표] 100% 당첨 합격소감 & 축하이벤트
작성일자 2018.10.12

area01_img.jpgarea02_btn.jpgarea03_img.jpgarea04_btn.jpgarea05_img.jpg

글 정보

이*진 (18-10-12 23:31)
합격을 진심으로 축하드립니다. 모두 수고하셨고 마지막까지 화이팅입니다. 저도 꼭 합격하고 싶네요.
권*혁 (18-10-13 15:04)
좋은 강의에 힘입어 필기 합격하였습니다. 기필코 실기에도 좋은 결과가 있도록 성실히 수강하겠습니다. 감사합니다.
김*환 (18-10-14 09:10)
좋은 강의에 힘입어 필기시험 운좋케 61점으로 합격했습니다  실기에도 열심히 듣고 열공하겠습니다
배*호 (18-10-14 11:43)
* 비밀글 입니다.
박*석 (18-10-15 13:56)
합격했습니다! 실기열심히 준비해보겠습니다! 감사합니다
김*석 (18-10-15 14:03)
합격했습니다 이제 실기 열심히 해야죠
이*선 (18-10-15 15:25)
합격하신분들 모두모두 축하드려요
수기들을 보면서 저도 다시한번 다짐하는 계기가 된거 같아요
김*균 (18-10-17 01:30)
여승훈 강사님꺼만 믿고 보고 하시면됩니다.
필기 준비하시는 분들 힘내시고 실기하시는분들 화이팅합시다!
조*희 (18-10-17 19:56)
모두 축하합니다.실기도 준비 잘해서 한번에 합격하세요.
1회 준비하는 수강생입니다.모두 화이팅입니다^^
백*기 (18-10-17 20:40)
모두 필기도 실기도 화이팅입니다. 힘내세요
최*원 (18-10-17 21:11)
모두 축하드립니다.
문*범 (18-10-17 22:19)
좋은 강의 덕분에 필기에 합격할 수 있었습니다. 감사합니다.
실기도 한번에 합격하면 좋겠네요.
송*민 (18-10-18 12:09)
합격하신분들 모두모두 축하드려요
수기들을 보면서 저도 다시한번 다짐하는 계기가 된거 같아요